首页 > 办事指南 > > 正文

孟刚厅长会见新加坡国际企业发展局中国司司长何致轩一行

日期:2017-05-10 17:26:30编辑作者:申博
4月10日上午,孟刚厅长在厅机关会见了来访的浙新经贸理事会秘书长、新加坡国际企业发展局中国司司长何致轩一行。
孟厅长对新加坡客人来访表示欢迎,对新加坡企发局多年来为推进浙江与新加坡经贸往来所做的工作表示肯定。他指出,新加坡是世界著名的自由贸易港,现代服务业发达,浙江进一步对外开放需要与新方继续开展互利共赢的合作。下一步,希望双方秘书处在理事会框架下紧密协作,在进出口贸易、双向投资、跨境电商、特色小镇规划、自贸区建设、人文交流和人才培养等各个方面,梳理出一批重点合作项目并务实推进,为顺利召开第十二次理事会工作会议打好基础;也希望新方继续支持我驻新加坡商务代表处的工作。
何司长向孟厅长介绍了新加坡国际企业发展局的基本情况和理事会有关项目的开展情况,并通报了理事会新方主席,新加坡文化、社区及青年部、贸工部高级政务部长沈颖女士本月下旬访问浙江的安排。
厅外联处、驻外中心和促进中心负责人参加会见。

相关文章

孟刚厅长会见新加坡国际企业发展局中国司司长何致轩一行

4月10日上午,孟刚厅长在厅机关会见了来访的浙新经贸理事会秘书长、新加坡国际企业发展局中国司司长何致轩一行。孟厅长对新加坡客人来访表 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/bnsn/201705/1047.html

白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫一行访问义乌

为了进一步推动中白工业园建设,深化白俄与浙江的经贸合作关系。4月12日,白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫、白俄罗斯经济部部长季诺夫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/bnsn/201705/1049.html

贾舒颖副巡视员率队赴我省开展电子商务和信息化工作调研

为推动《2017年电子商务和信息化工作要点》有关工作,4月11日-13日,商务部电商司司长贾舒颖副巡视员一行赴我省开展电子商务和信息化工作调 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/bnsn/201705/1050.html

孟刚厅长带队调研第121届广交会并召开浙江出口企业座谈会

4月16日,省商务厅孟刚厅长带队调研第121届广交会。上午,孟刚厅长走访了宁波奥克斯、浙江星星冷链、湖州南洋电机、浙江苏泊尔、万向集团等 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我省电子商务服务业体系建设日渐完善

我省电子商务服务业经过近年来井喷式发展期后,商业模式持续创新,产业分工体系逐步细化和完善,为电子商务产业持续健康发展带来了源源不断 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>