首页 > 办事指南 > > 正文

贾舒颖副巡视员率队赴我省开展电子商务和信息化工作调研

日期:2017-05-10 17:28:24编辑作者:申博

为推动《2017年电子商务和信息化工作要点》有关工作,4月11日-13日,商务部电商司司长贾舒颖副巡视员一行赴我省开展电子商务和信息化工作调研。

11日下午,调研组一行先后走访了网易考拉、网易严选和杭州艺福堂茶叶有限公司,并召开座谈会。座谈会上,企业相关负责人分别介绍了业务发展总体情况、主要成效、存在的问题和下阶段发展规划。12日上午,调研组一行先后走访阿里巴巴和梦想小镇,实地了解了阿里巴巴和梦想小镇的总体发展情况。

12日-13日,调研组一行在我厅召开电子商务和信息化工作座谈会。厅电商处、信息化处、电商中心、电商促进会和省大数据研究基地相关负责人参加座谈会。我张钱江副厅长出席座谈会。

座谈会上,张钱江副厅长首先对调研组一行表示了欢迎和感谢。其次,信息化处负责人就我厅电子政务信息系统建设情况做了详细介绍与交流;电商处负责人围绕我省电子商务统计监测分析、标准建设、人才培养和大数据应用情况做了深入的汇报,并提出了工作建议。

贾舒颖副巡视员对我省电子商务和信息化工作表示了充分的肯定。她表示:“此次调研卓有成效,收获了许多有价值的问题和优秀的建议。今后将继续加强与浙江的沟通与联系,共同将电子商务和信息化推向更好的发展阶段”。

 

 

相关文章

韩杰副厅长会见中国纺织品进出口商会曹甲昌会长一行

4月6日下午,中国纺织品进出口商会曹甲昌会长带领会员部、丝绸部、市场部负责人来我厅调研座谈,了解浙江省纺织服装出口企业、贸易情况,听 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/bnsn/201705/1050.html

孟刚厅长带队调研第121届广交会并召开浙江出口企业座谈会

4月16日,省商务厅孟刚厅长带队调研第121届广交会。上午,孟刚厅长走访了宁波奥克斯、浙江星星冷链、湖州南洋电机、浙江苏泊尔、万向集团等 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/bnsn/201705/1049.html

贾舒颖副巡视员率队赴我省开展电子商务和信息化工作调研

为推动《2017年电子商务和信息化工作要点》有关工作,4月11日-13日,商务部电商司司长贾舒颖副巡视员一行赴我省开展电子商务和信息化工作调 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

孟刚厅长会见新加坡国际企业发展局中国司司长何致轩一行

4月10日上午,孟刚厅长在厅机关会见了来访的浙新经贸理事会秘书长、新加坡国际企业发展局中国司司长何致轩一行。孟厅长对新加坡客人来访表 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

浙江出口企业对接联合国采购信息专报

4月7日,品质浙货联合国及国际组织采购信息发布及对接洽谈会暨品质浙货出口领军企业授牌仪式在杭州举行,中国国际经济技术交流合作中心、中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>