首页 > 工作动态 > > 正文

我厅召开全省外资联合年报工作会议

日期:2017-05-10 17:18:56编辑作者:申博

根据商务部最近召开的全国外资联合年报工作培训会议的精神和要求,我厅于3月29日召开全省外资联合年报工作会议,张钱江副厅长出席主会场会议并讲话,商务部外资司刘举忠处长应邀讲课,各市、县(市、区)商务局、国家级开发区管委会分管领导、业务处室负责人和年报具体工作人员200多人在各市分会场参加了会议。

张钱江副厅长对做好今年外资年报工作提出了五点要求:一是高度重视联合年报工作,二是要提高外资企业参报率,三是要确保年报数据的准确性,四是要做好年报数据的分析工作,五是要更好地服务外商投资企业。厅外资管理处负责人布置了今年年报的具体工作。

今年外资联合年报工作将由商务部、财政部、国税总局、质检总局、国家统计局等五个部门联合开展,从今年4月1日开始,到6月30日结束。去年我省外资联合年报工作得到商务部外资司肯定,并在全国外资联合年报工作会议上作介绍。

                               (厅外资管理处)

 

相关文章

http://www.citicib-hzfy.com/gzdt/201705/1030.html

我厅召开全省外资联合年报工作会议

根据商务部最近召开的全国外资联合年报工作培训会议的精神和要求,我厅于3月29日召开全省外资联合年报工作会议,张钱江副厅长出席主会场会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

商务部冼国义司长一行来我省调研服务贸易和居民生活服务业发展情况

商务部冼国义司长一行来我省调研服务贸易和居民生活服务业发展情况 3月28日下午,商务部服务贸易司冼国义司长一行来我省调研服务贸易和居 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我厅召开电商金融服务对接座谈会

为进一步推动金融机构与我省电商企业开展金融服务需求对接,打造符合浙江电商产业发展的电商金融服务生态圈。3月23日,我厅召开电商金融服 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

e-WTP项目落地工作进展顺利

2016年9月,支持世界电子贸易平台(e-WTP)倡议,孵化跨境电子贸易规则,促进电子商务发展。被写入G20公报中。这半年以来省商务厅高度关 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

商务部联合调研组来杭开展跨境电商零售进口监管专题调研

3月23-24日,为做好跨境电子商务零售进口监管工作,商务部会同财政部、税务总局、海关总署、质检总局、食品药品监管总局组成联合调研组来杭 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>