首页 > 工作动态 > > 正文

余杭、波兰青年企业家携手经贸合作

日期:2018-09-28 11:37:06编辑作者:申博
 杭州余杭区经信局、区人才办、团区委日前联合区青年商会,组织余杭十余名青年企业家赴“一带一路”重要枢纽波兰、捷克,开展为期10天的“一带一路”战略合作培训班。
  杭州余杭区青年商会与波兰华人青年联合会签订谅解备忘录。根据协议,双方将充分利用各自的资源,共同促进波兰与余杭在经贸领域的交流与合作,通过保持常规的开放性接洽,积极营造两地优良的国际化营商环境,并共同组织企业培训和赴海外考察,构建与国际接轨的配套服务体系。
  考察期间,商会的学员们走进波兰大学、捷克查理大学等名校与名师交流,走访了当地企业,与波兰商会10名来自不同行业的企业家代表进行对话,现场达成了包括数字化工厂、电子商务平台在内的多项合作意向。
  杭州余杭区青商会党支部书记邹华表示,谅解备忘录的签订是余杭青商会代表团本次赴波兰、捷克考察交流的重要组成部分。余杭青年企业家应抓住契机,创造更多的产业机会,寻找更多的合作机会,实现企业转型升级,为余杭区经济发展增添新动力。

相关文章

http://www.citicib-hzfy.com/gzdt/201801/31152.html

余杭经济技术开发区打造全新“双创”生态圈

  智能医疗。  浙江生物医药特殊物品出入境集中监管服务平台成立。  最近,一份余杭经济技术开发区最新统计数据显示:去年1月至11月 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

全国首个商标专用权保险项目落户宁波保税区

昨天上午,宁波保税区市场发展有限公司与中国平安财产保险股份有限公司宁波分公司、中国人寿财产保险股份有限公司宁波分公司在现场签订商标 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

省政府领导指示厅外资投资促进处与萧山经济技术开发区进行专题工作对接

贯彻落实省委、省政府领导指示厅外资投资促进处与萧山经济技术开发区进行专题工作对接为进一步贯彻落实省委、省政府领导关于积极推进ABB集 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/gzdt/201801/26149.html

春运返乡也是“全民消费季” “春运经济”成创新营销模式

  春运长龙慢慢排,还未登机已饿晕菜。在杭州地产行业工作的郑迪是一个东北小伙子,离春节还有一个月的时间,郑迪已经开始置办起各种回家 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

中国乡镇企业起源学术研讨会确证 第一家乡镇企业诞生在慈溪

谁是我国第一家乡镇企业?之前,成立于1956年2月的无锡春雷造船厂被普遍认为是中国第一家乡镇企业(社队企业)。4月12日,在由省新型高校智库 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>