首页 > 工作动态 > > 正文

杭州玉皇山南基金小镇牵手德方 开展产业资本联动

日期:2018-09-28 11:37:30编辑作者:申博
 
  昨天,由上城区人民政府、德国侨商会等联合主办的2018中欧(中德)经贸合作论坛在杭举行,中德企业家们齐聚一堂,共商合作,共谋发展,进一步探讨推动两地经济文化的全面务实合作。
  今年5月,“德欧企业工业4.0杭州中心”已落户上城区望江金融科技城,可一站式解决德国、欧洲中小企业商品文化展示、销售网络、技术交流、人才培训、企业落地等问题,为德国、欧洲大量中小企业和大规模企业,搭建一个更多参与中国市场和技术产业合作的互信互赢的产业合作平台。
  论坛上,杭州玉皇山南基金小镇与德国侨商会签订战略合作协议,小镇管委会负责人介绍,将运用小镇金融企业专业的投资经验及双方的各自优势开展合作,旨在促进中德双方在金融和科技领域的合作,实现“走出去、引进来”共赢发展的生态环境。

相关文章

http://www.citicib-hzfy.com/gzdt/201806/26188.html

迭代升级的95后毕业消费,你怎么看?

  大学最后一次了,放纵一下也无妨。一年一度的毕业季临近,即将离校的大学生们在写论文、找工作之余,也开始张罗着用毕业旅游、毕业写真 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

省政府领导指示厅外资投资促进处与萧山经济技术开发区进行专题工作对接

贯彻落实省委、省政府领导指示厅外资投资促进处与萧山经济技术开发区进行专题工作对接为进一步贯彻落实省委、省政府领导关于积极推进ABB集 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

外贸领域多证联办工作座谈会在我厅召开

为加快推进最多跑一次改革,同时在外贸企业备案登记领域实现多证联办,我厅于6月16日(本周四)下午召开外贸领域多证联办工作座谈会,厅党 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

浙江大湾区建设行动计划将发布 浙江板块异军突起

5月28日,浙江省政府对外宣布浙江省大湾区建设战略。浙江省大湾区建设提出目标:到2022年,湾区经济总量达到6万亿元以上,数字经济对经济增 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

我厅召开电商金融服务对接座谈会

为进一步推动金融机构与我省电商企业开展金融服务需求对接,打造符合浙江电商产业发展的电商金融服务生态圈。3月23日,我厅召开电商金融服 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>