首页 > 社区建设 > > 正文

我省3家企业入围商务部绿色商场创建单位

日期:2017-05-10 17:31:19编辑作者:申博
近日,商务部公布第一批绿色商场创建单位名单,全国共有25家企业入围,我省有3家企业入围,分别是诸暨雄风新天地购物中心有限公司、衢州东方商厦有限公司和宁波万达广场商业管理有限公司。
2016年,商务部启动首批绿色商场创建工作。根据《绿色商场创建标准》,商务部制定了创建实施细则,主要包括:申请企业消防安全情况、特种设备检验情况、环保排污许可及检验情况、固废及餐余垃圾清运处理证明材料、餐饮及卫生情况、质量/能源/环境管理资料等。
按照企业自愿申报、商务部书面审查、考评组实地考评、企业整改落实、评审组最终评定的程序,对经整改满足《绿色商场创建标准》的单位,确定为绿色商场创建单位。
 

相关文章

境外科技孵化园建设碰头会在我厅1325会议室召开

根据车俊省长、孟刚厅长关于探索在境外建设科技孵化园的相关批示要求,外经处邀请省科技厅国际合作处,会同杭州市经济技术开发区、杭州高科 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/sqjs/201705/1051.html

省商务厅召开2017年党风廉政建设暨进一步推进巡视整改动员会议

4月14日下午,省商务厅召开2017年党风廉政建设暨进一步推进巡视整改动员会议。会上,厅党组书记、厅长孟刚从五个方面对2017年度厅党风廉政 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/sqjs/201705/1053.html

首届浙江印度全球服务贸易展闪亮登场

4月17-20号,首届浙江印度全球服务贸展在印度首都新德里国际展览中心举行。该展会由浙江省商务厅主办,浙江省服务贸易协会承办,我省服贸军 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

徐高春副厅长会见亚马逊客商

4月19日上午,徐高春副厅长在厅1215会议室会见来访的亚马逊全球开店亚太区公共事务总监庹晓骅女士一行,并与客商举行交流座谈会。 会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

压实责任 主动作为 外贸中心扎实推进党风廉政建设

为深入贯彻孟刚厅长在厅党风廉政建设暨进一步推进巡视整改动员会议上关于扎实推进党风廉政建设和巡视整改工作的指示部署,外贸中心迅速召开 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>