首页 > 社区建设 > > 正文

徐高春副厅长会见亚马逊客商

日期:2017-05-10 17:32:12编辑作者:申博
4月19日上午,徐高春副厅长在厅1215会议室会见来访的亚马逊全球开店亚太区公共事务总监庹晓骅女士一行,并与客商举行交流座谈会。
      会上,双方就跨境电商业务拓展、专业人才培训、公共服务对接等事项进行了洽谈,深入交换了意见。庹晓骅女士表示,浙江工业基础扎实,轻工业发达,电子商务发展水平高,是亚马逊下一步在中国拓展业务市场的重点,希望通过双方的合作,解决在专业人才等方面的瓶颈问题,共同推动浙江电商产业发展。徐高春副厅长表示,十分欢迎亚马逊来浙拓展业务,浙江具有良好的跨境电商基础,未来在跨境电商方面的市场前景十分广阔,相信通过双方的共同努力,能够使浙江电商产业得到进一步的提升发展。双方在共同推动浙企通过亚马逊开展跨境电商网络零售等方面达成了初步共识。
      下一步,我们将根据会谈内容,梳理与亚马逊的合作项目,建立健全合作机制,以公共服务资源对接亚马逊专场为突破口,发动优质浙企通过亚马逊平台开展网络零售业务,帮助“浙江品牌”更好走向国际市场。厅电商处全程参与会见。

相关文章

我省3家企业入围商务部绿色商场创建单位

近日,商务部公布第一批绿色商场创建单位名单,全国共有25家企业入围,我省有3家企业入围,分别是诸暨雄风新天地购物中心有限公司、衢州东 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

压实责任 主动作为 外贸中心扎实推进党风廉政建设

为深入贯彻孟刚厅长在厅党风廉政建设暨进一步推进巡视整改动员会议上关于扎实推进党风廉政建设和巡视整改工作的指示部署,外贸中心迅速召开 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

徐高春副厅长会见亚马逊客商

4月19日上午,徐高春副厅长在厅1215会议室会见来访的亚马逊全球开店亚太区公共事务总监庹晓骅女士一行,并与客商举行交流座谈会。 会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2017年一季度浙江文化服务贸易开门红

2017年一季度浙江文化服务贸易实现开门红:文化服务进出口总额为8 74亿元,增长35 27%:其中出口2 96亿元,增长317 17%;进口5 79亿元,同 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/sqjs/201705/1051.html

省商务厅召开2017年党风廉政建设暨进一步推进巡视整改动员会议

4月14日下午,省商务厅召开2017年党风廉政建设暨进一步推进巡视整改动员会议。会上,厅党组书记、厅长孟刚从五个方面对2017年度厅党风廉政 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>