首页 > 信息公开 > > 正文

浙江“中东市场影视桥”项目启动

日期:2017-05-10 17:12:01编辑作者:申博
“一带一路”战略部署和习主席出访期间达成的共识,近期,由浙江华麦网络科技公司搭设的“走进中东”影视桥项目正式启动。该项目面向中东市场,将国产电影、电视、动漫和纪录片等投放到中东及丝绸之路沿线国家和地区的主流商业电视台播放。
    该项目分二阶段:第一阶段将锁定土耳其CTV电视台(卫星电视台辐射整个中东地区)黄金播出时段的的每天2小时(全年共计600小时播出时长),以“华麦剧场”的形式播出。截止2017年2月,已经完成项目一半内容采购(合300小时),剩余采购将于2017年上半年度完成。第二阶段:自营或与知名影视企业(浙江华策、中国国际电视总公司、CCTV6电影频道1905电影网、腾讯动漫等)进行全方面的合作:从优秀国产影视内容的选片到本土化译制(聘请当地专业翻译配音演员)直至在当地电视台的播出。
中东地区媒体市场是除了欧美、亚洲之外的第三大国际市场,尤其在电视收视率方面实力不俗,且层不断增长趋势。该地区已有超过3.6亿的人口,和6千万家庭,其中富裕阶层的人数不断增加,是一个较大潜在的电视媒体消费市场(以埃及为例,40%的埃及每人每天看4小时电视,且广告收入可观)。

相关文章

http://www.citicib-hzfy.com/xxgk/201705/1010.html

韩杰副厅长会见加拿大多伦多投资促进局负责人

3月13日下午,韩杰副厅长在厅机关会见了加拿大多伦多投资促进局全球业务发展和客户关系总监切尔萨·格蕾维兹一行3人。厅有关处室、厅属单位 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我厅召开全省贸易救济暨对外贸易预警工作会议

3月14日, 我厅在嘉兴召开2016年度全省贸易救济暨对外贸易预警工作会议,来自全省各市、部分县(市、区)商务部门分管贸易救济工作领导、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

浙江“中东市场影视桥”项目启动

一带一路战略部署和习主席出访期间达成的共识,近期,由浙江华麦网络科技公司搭设的走进中东影视桥项目正式启动。该项目面向中东市场,将国 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/xxgk/201705/1015.html

厅处级干部十八届六中全会精神集中轮训班圆满结束

3月7日至16日,厅处级干部十八届六中全会精神集中轮训班在厅党组的高度重视和关心下,在省社会主义学院圆满结束。本次轮训班分二期进行,每 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

韩杰副厅长为“浙江会展大讲堂”开讲

2017年3月16日下午,浙江省商务厅副厅长韩杰应浙江省国际会议展览业协会的邀请,作了题为展通四海,贸联五洲——展会拓市场引领浙江外贸新 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>