首页 > 信息公开 > > 正文

我厅组织开展省级电子商务示范创建工作调研

日期:2017-05-10 17:13:46编辑作者:申博
3月17日,我厅下发《关于报送示范创建工作进展情况及成效的通知》,对全省34个省级电子商务示范县(市、区)和4个省级电子商务创新发展示范区的创建成效和工作推进情况进行摸底调研。这是首次针对全省示范创建工作的全面普查式调研,重点对省级电子商务示范县(市、区)和省级电子商务创新发展示范区的创建工作推进情况、创建示范成效、专项资金使用情况等进行调研。
下一步,我们将采取汇报、书面调研和实地走访等方式,深入调研34个省级电子商务示范县(市、区)和4个省级电子商务创新发展示范区,总结提炼典型案例和先进经验,为2017年的示范创建工作打好基础。

相关文章

我厅召开全省贸易救济暨对外贸易预警工作会议

3月14日, 我厅在嘉兴召开2016年度全省贸易救济暨对外贸易预警工作会议,来自全省各市、部分县(市、区)商务部门分管贸易救济工作领导、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

浙江“中东市场影视桥”项目启动

一带一路战略部署和习主席出访期间达成的共识,近期,由浙江华麦网络科技公司搭设的走进中东影视桥项目正式启动。该项目面向中东市场,将国 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

全省利用外资实现开门红

  2017年1月,我省新批外商投资企业191家,投资总额23 3亿美元,合同外资14 8亿美元,实际外资14 3亿美元(折合人民币98 4亿元,增长19 7 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

韩杰副厅长为“浙江会展大讲堂”开讲

2017年3月16日下午,浙江省商务厅副厅长韩杰应浙江省国际会议展览业协会的邀请,作了题为展通四海,贸联五洲——展会拓市场引领浙江外贸新 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.citicib-hzfy.com/xxgk/201705/1015.html

厅处级干部十八届六中全会精神集中轮训班圆满结束

3月7日至16日,厅处级干部十八届六中全会精神集中轮训班在厅党组的高度重视和关心下,在省社会主义学院圆满结束。本次轮训班分二期进行,每 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>